Осенних звуков музыка звучит...

Мария Зорина 3
Осенних звуков музыка звучит:
Шуршаньем листья начинают пьесу
И бисер капель, дождика завесу,
Монисто то звенит, то замолчит...

Как птицы крик, признанье прозвучит
Души смиренной, горестной и тихой...
И  пение  молитвы  многоликой
Пред ликом Богородицы, в ночи...

Сливаясь в хор о подвиге земном,
Природы и души родятся звуки...
И не понять приверженцам науки,
Единство откровений за окном...