с добрым утром, родной!

Лариса Часовская
утро доброе, утро светлое -
настроение - предрассветное...
предсчастливое, предвлюблённое -
светом Солнышка озарённое...
пронесу я его до вечера -
настроение и свет Солнышка -
а к концу дня, с тобой при встрече -
вместе выпьем его до донышка...