27 Растолкуй мне, девчонка-сивилла...

Сергей Прокудин
Растолкуй мне, девчонка-сивилла,
Что там – справа от сердца – за резь?
Может, это душа объявилась,
Или просто колдует болезнь?

Все мои болевые вопросы:
Что явилось в телесную тьму?
Может, жаба там, может, лотос…
Не пойму.