2010

Дефлоратор
Год двадцать десять за горло закинул
Половину календаря
А меня до сих пор не могут покинуть
Три лживых белых коня
Предатель декабрь, обманщик январь
И разбивший надежды февраль
Они погасили во мне искры счастья
Оставив  навечно печаль
И пускай эти строчки поймут только двое
Но я рад, что мы вновь были ближе
Когда вместе с тобою, с башни смотрели
Бесконечные крыши Парижа