Sensitive Pornograph Гремучий коктейль

Жанна Геритти
Гремучий коктейль
соблазнам не верь
они уведут тебя
в мир из пороков.
Вульгарность в глазах
красота на показ
не все ли равно :
каждый день наказанье.
И ты на цепи
не сбежать не уйти
в ночных этих ласках
поверивший в сказки.
Как можешь другим
позволять целовать?
от ласк этих мерзких
в мир страсти впадать.
Ты утром глаза
не желаешь открыть
на теле следы,
ну а в сердце рубцы.
Ты Бога клянешь,
что оставил тебя
желаешь ты счастья,
но только лишь тьма.
Ты так поглощен
этим странным мирком,
что ненависть в сердце
в глазах только боль.
И каждая ночь
словно Ад для тебя
"не желаешь объятий"
но страх на глазах:
боишься остаться-
"один на один"
боишься признаться-
"что ты не любим"
Твое наказанье
божественный дар
от внешности этой
ты сходишь с ума..
Пришел новый день
и он все изменил
«увидел тебя
обо всем позабыл:»
В глазах больше нету
порочного зла
и счастье на веки
пленило меня.
Я скован цепями:
но боли в них нет
пусть эти оковы
"сжимают сильней"

Я был так несчастен
но все изменилось
пришел новый день
все плохое забылось!!!!!!!!!