В поддавки

Имя Для
Попробуйте, сразитесь с нами!
Что, в шахматишки сыгранем?
Да мы ладьями и ферзями
Ходить привыкли - как конем!

В картишки? Да у нас заране
На тех, азартен кто и храбр,
Для покера - тузы в кармане,
Для преферанса - канделябр!

Ну  в шашки? Что ж, месье, к услугам!
Давненько шашки в руки …вах!
Козла  забить?  На пару с другом
Разделаем вас в пух и прах!

Кто? Хвастунишки? Извините,
К чему ужимки и прыжки?
Так вы серьезно не хотите?
Ну что ж, давайте в поддавки…