Судьбе улыбнись!

Наталья Королева 2
Мечты не всегда к нам приходят на пользу,
Порою от них нам не польза, а вред!
И все же такое пригрезиться может,
Потом удивишься, откуда тот бред?

Судьба заварила тебе свою кашу,
Пожалуйста ешь и не морщись, не злись.
Тому не завидуй, кому в жизни проще,
Назло всем невзгодам, судьбе- улыбнись!