Реанимация

Дефлоратор
Я не помню, сколько я проспал тогда
И сколько в потолок смотрел часами
Я изучил дотошно три окна
В котором лишь листва под небесами
Стояли капельницы рядом постоянно
И банки в них сменялись как снаряды
А желтый фрик с раздутым животом
Слева лежал как пудинг начиненный ядом
Его ночные стоны не забуду
Он маму звал в бреду, и это было страшно
Я с головою зарывался в простыню
Она от пота становилась насквозь влажной
Все это в памяти останется надолго
И даже пережив реинкорнацию
Я не забуду ту неделю никогда
Которую провел в реанимации