31 мая

Владимир Винников 7
                31 мая.

Ты спи спокойно в эту ночь,
Хотя, возможно, очень ты устала.
И мысли тяжкие гони ты прочь,
Ведь вечная весна твоею жизнью стала.

Когда весенний и цветущий  сад
Тебя осыпал яблоневым цветом,
Ловил я твой зовущий взгляд,
И песня соловья была ответом.

Пел тульский соловей тот о любви,
А впереди была всей жизни даль.
Зови те дни теперь ты, не зови,
Их не вернуть, и мне совсем не жаль!

Я не боюсь грядущей пустоты.
Куда б не шел, со мною рядом ты!