отпусти

Сергей Серебрянный
Мысли о чем то на звуковой скорости,
Думы раздольные не подкованы,вольные..
Где то шальные залетные рвутся изнутри,
Господи Боже,но что еще может случиться?

Возьми их за грудки и бей,забивай в глодку,
Скользкими руками затяни узел на шее туже.
Может быть станет гораздо лучше,так нужно?
Мечтать,резать,потом зализывать ссадины..

Взять себя в руки,дать разгуляться,остановиться..
Но не тут то всё,руки как лезвия..режут и режут
безжалостно.
Может быть таинство?выпустить все и сразу..
Пусть развеются,спорами,сплетнями да пересудами.

Быть на расстоянии шага одного,от пропасти
Что чем дальше вниз ближе черное дно..
До боли всё ломиться в голове,сколько же их во мне?
Сколько разных тем и дум?Боже,хватит..я все пойму.

Душу выверну на изнанку,всех,всех прогоню..выгоню
Слышишь не оставляй меня одного..слышишь Господи?
Буду на коленях ползком  под ликами..до мору,
Не буду просить прощения..мне дышать тяжело..
      как тебе..
             пустотелому.