***

Ги Лу
Мобильник отключён –вне зоне доступа сети 
Вне зоне доступа моей ренессансной любви
Ты  оказалось.  Тихо на часах, стрелка  ушла не туда
Я  похоронен твоим взглядом навсегда 
К одиночеству привитый, я оказался не привит  к потерям любви
Аська молчит- всё кончилась  эпоха магнитной аномалии в крови
Людям ничего выделять в  отдельную справку мою круговерть   
Я жду своего соавтора по имени Голубиная Клеть.