Выписка

Дефлоратор
Вдохнув в себя блока три сигарет
Обсудив в туалете то, что есть и что нет
Политику путина
Свою флюорографию
Колдунами лечение
Кремлевскую мафию
Болячки соседей
Бытовые истории
На все вопросы, прослушав теории
Насмотревшись до дури три доступных канала
Запомнив героев из сериала
Попробовав всех разновидностей каши
Начитавшись в хлам баек от НАШей РАШИ
Отставив полтумбочки решенных кроссвордов
Японских, цветных и банальных филвордов
Прочтя лабиринт и капкан для слепого
Стационар выпускает больного
Теперь ты здоров никакой нет заботы
Иди и  работай, работай, работай
И  больше не думай о других идеалах
Не то снова к нам ляжешь под одеяло