одинокие птицы

Елена Молоткова
Все мы странные птицы,
Которые приснились друг другу,
Одиваемся схоже, различаемся сутью
Все мы просто приснившиеся грезы кукле,
Что качает на ручках ребенок богов.
Не так уж важно кто мы откуда.
Не имеет значения где ты и с кем.
Значение имеют только время суток.
Ведь ночью кошмары ясней.

Все мы приснившиеся друг друэке одинокие птицы,
Заброшенные сильной но неумелой рукой.
Не так уж важно что нам с тобой снится,
Главное что ты приснился кому то еще.