Истерика

Дефлоратор
На грани отчаяния
Готовый грызть стены
Как подопытный кролик
С распухшими венами
Измотанный, грязный
В постоянной депрессии
Сил нет ни на что
Душу повесили
Таблетки основная часть моего рациона
Все медицинские  аттракционы
Мною пройдены
Осталось одно испытание
Приблизить к себе твое дыхание