Прелесть губ

Владимир Винников 7
Дарю стихи я той, которой горд.
Они о том же, что и в первый год.
Ведь не страшна нам тяжесть бытия,
Раз ты со мной, с тобою вечно я.

Она пришла ко мне из  снов,
Глаза я вижу вновь и вновь,
И наши встречи под луной,
Слова любви, все ей одной.

Ну, разве, был с тобою груб,
Вкусив впервые прелесть губ?
И если я все так же  люб,
Я вновь хочу коснуться губ!