неа, не скажу, не проси

Лилия Долины
неа,не скажу,не проси,
вновь такую  дуру врублю.
 Господи,спаси,пронеси!
Господи,ведь я же люблю...
Только иногда в той любви,
сильно увязаю до дна,
и порой шепчу :"се ля ви",
стоя в ней по шею - одна.
Где ж ты ,дорогое плечо?
Я опять скучаю,прости...
Обними меня - горячо.
И опять навек отпусти.
неа, не скажу,не проси...
позже этот грех отмолю
только бы хватило мне сил
не сказать другому "люблю".