Необратимость

Мария Медуза
Течет время,
Ломаются кости
С треском голодным.
Мокрые улицы
Проливают семя
На бетонную простынь,
Где кто-то холодный
Свернулся,бедный.
Необратимость
Кусает в спину,
Мерно грызет...
Он такой бледный,
Над ним извратились
Осенним сплином...
А время течет.

P.S иллюстрация Алексей Андреев