Земная женщина, земная... От края бытия до края...

Явгений
 Земная женщина, земная ...
  От края бытия до края...
(27 Июня 20110, Россия)
=============================
Земная женщина, земная !
Что делать Господи, не знаю
Со мною быть всегда желая
Мои обиды принимая
Земная женщина, земная
Всегда со мною пребывала
И в мыслях к звездам улетала
И никогда не оставляла
Хотя и знала, что неземной я,
Но все ж молчала
Земная женщина, земная
Во всех аспектах бытия
От края корки и до края
Со мною быть всегда желая
«Жизнь» после жизни представляя
Земная женщина, земная
Теперь я точно это знаю
И голову седую преклоняю...
Пред тобой...