Пепельный вечер

Ги Лу
Я подошёл к окну. В окне  была дыра
Величиной с пробоиной полученной от ядра
Позапрошлого столетия. Дыра была   
Дыра засыпанная пеплом. Дыра сегодня и вчера
Ветер подул на пепел на меня   
Разметал по квартире себя   
Поднявши пепел. И пепел полетел, всё застилая   
Быть  может он найдёт дорогу  к дверям рая….