Если ты меня услышишь...

Галина Гладышева
               *   *   *
Если ты меня услышишь,
Я забуду о неволе...
Я забуду о порядке,
Который управляет жизнью...

Я самовыведусь из солнца
И прикоснусь к твоей вселенной.
Я самовыранюсь из горя
И всю любовь тебе отдам.

Даже если не услышишь
Я самовыведусь из солнца.
Даже если не услышишь
Я самовыранюсь из горя...

Даже если... Даже если!
Тот, Кто создает дыханье
Одну любовь подарит людям.
Одну любовь двоим нам.
24 сентября 2010г.