Больница

Дефлоратор
Одинаково мрачные лица
В коридорных стенах больницы
Сидят или ходят, сутулятся
С тоскою взирают на улицу
На один и тот же неизменный пейзаж
Высота постоянна, как и этаж
Как и размеры больничной палаты
Всюду снуют голубые халаты
Все опостыло, в новых днях нету разницы
Здесь ничего даже глазу не дразнится
Хотя есть момент, думаю, не совру
Я бы выебал здесь одну медсестру
Небольшого роста, по глазки в повязке
Чем не принцесса восточной сказки
Каждый день я свою руку ей подаю
Чтобы  в нее всадили иглу