Несколько правил

Дим Панфилов
Главное – знать зачем.
Главное – видеть суть.
Главное – враз подсечь.
Главное – не спугнуть.

Важно – забыть обман.
Важно – найти свой путь.
Важно – разбить стакан.
Важно – ресницу сдуть.

Пофигу – блеск корон.
Пофиг – софитов свет.
Пофиг на ваш Закон,
А вот на правду – нет.

Лучше – забыть вражду.
Лучше – отринуть страх.
Лучше – молчать и «дуть»
Ганджу в пустых домах.