Искажения

Ги Лу
А.З.
Мы часто говорим
Часто мыслим чтобы наверняка
Угодить мячом в лунку
Для гольфа   
Правила жизни  не изменяются
Правила дружбы- не звонит, не пишет сам ну и чёрт с ним!
Правила любви – мать сильнее любит сына   
Если меньше  похож на отца….