Прекрасный плен

Варвара Чигрин
Мне хочется
     Тепла и доброты,
Быть в окружении
     Природы и весны,
Быть там, где есть
     Надежды и мечты,
Где будем вместе –
     Только Я и ТЫ.

Там льется свет
     На темень суеты,
Нас окружают
     Златом красоты
Все краски яркой,
     Радужной листвы,
Там яркий луч
     С волшебной высоты
Ласкает взгляд,
     Там нету пустоты…
И вместе Мы в плену,
                Лишь Я и ТЫ.