В играх любовных после пьянки

Перепетуя
В играх любовных после пьянки
Он – секс машина, да на взводе.
Член разукрасил серебрянкой –
Стал Терминатор…или вроде.

Термо-белье и чепчик черный –
Он Бетмен дерзкий, ловкий, смелый.
Такое вытворяет порно,
Что в сладкой дрожи бьется тело.

Но самый лучший его номер –
Он конь в распахнутом пальто.
Пока никто еще не помер.
Не все здоровы? Ну и что!