Фотография

Юрий Симаченко
В    альбоме    фото,    мы,   листаем,
И    чей    то   образ   вспоминаем,
Жил    человек,   а    плоти    нет,
Лишь   фото,   можем   посмотреть.

А   дух,    живой,   не   умирает,
Он,    рядом   в   воздухе   летает.
В    невидимых    микрочастицах,
Ну,   вроде,   в   призрачных   жар   птицах.

Два    мира,    рядом    существуют,
Тела,   ну,   даже,   в   ус   не   дуют,
Что   духи,    рядом     мертвецов,
Людей    прекрасных,    подлецов.

Не   надо,   духов    раздражать,
Ведь   духов,   надо    уважать.
Мы,    подсознанием,   в   контакте,
Мы,   с   ними,   вроде,   в    вечном   пакте.

Кто,   духов    мертвых    презирает.
То,   дух    свой,    телом   убивает.
И    человек,   есть   не   жилец,
И    телу,   близится   конец.

А   духу,   трапеза,    молитва,
За  дух,     идет,    незрима    битва,
Он,   вроде    пища,    сатаны,
Мы,       духе,   в   общем,    все    равны.