Этой ночью

Артём Пучков
Этой ночью я буду один,
Не стану думать ни о ком.
Пока на дорогах мало машин
Я буду бегать по ним босиком.

Зачем нужны эти фонари?
Света хватит на всех и днём.
Зачем мне завтра куда-то идти?
Все дела можно сделать потом.

Мысли мчатся куда-то вперёд,
Их так много, что давят на грудь.
Знаю точно, никто не ждёт.
Этой ночью мне не уснуть.

Луна спускается прямо на мост,
Мне до неё недолго идти,
Она близка в окружении звёзд.
Этой ночью я не один.