***

Елена Евсеева 3
Жизнь такая штука-
Что не понять её.
Когда тебе так худо
И нету ни кого,
Не жди подарка свыше
Она тебе не даст.
Ты сам подняться должен
И сделать первый шаг.
Тогда тебе откроются
Все двери,все замки.
И ты поймёшь,что беды все
Такие пустяки.
И слёзы лить не надо
Враги не стоят их.
А надо улыбнуться
И продолжать свой путь.