Ты моя!

Митя Трофимов
Почему так счастлив я?
Может это только снится?
Как хочу я насладиться
Пониманьем - ты моя!
ТЫ моя, моя, моя!
Миг счастливый пусть продлится,
Тихим эхом отразится
В звонкой трели соловья.

Пусть срывает якоря,
И метель шальная злится,
Ничего не приключится,
Потому что ты моя.
Ты моя, моя, моя!
Пусть закружится планета.
От тебя не жду ответа.
Только знаю ты моя!

Я, эмоций не тая,
Потихонечку ликую,
Я тебя искал такую,
Ждал, дыханье затая.
Ты моя, моя, моя!
Я, наверное, зазнался,
Но я сильно постарался,
Чтобы стала ты моя.

Ну, конечно ты моя!
Отметаю все сомненья,
Нет прекраснее мгновенья
Как понять что ты моя.
Ты моя, моя, моя!
Я ловушки, расставляя
Жил лишь о тебе мечтая.
Вот свершилось – ты моя!

Ну, скажи мне: ты моя?
Ну, развей мои сомненья,
Подтверждающим движеньем
Головы скажи: -Моя?
Ты моя, моя, моя!
Это ты сама сказала.
Сквозь прощальный гул вокзала
Я шепну тебе: - Моя!

24.07.2010.