***

Ги Лу
Бесконечно дорогому А.З.

Все те же звуки  гитар 
Разжигают в душе пожар 
Пора ставить радар   
Перестать принимать всё в дар

Пора не путать землю с самим собой   
Понимать и  платить за социальный строй   
Научится глупо вертеть головой    
Которую  продырявит пьяный постовой 

Не ставить вместо закона точку   
В романе запоминать каждую строчку 
Жить для себя в эгоизме  других
Плевать с колокольни на остальных