***

Айгуль Сембина
Осень за окошком
Падает листва
У меня в душе тоска
Потому что рядом нет тебя


Закрою глаза, вспоминаю тебя
Ты как ангел небесный ,прекрасный
Так знай, что я люблю тебя
Милый мой ненаглядный


Спешу к тебе мой милый
Сердечко так болит
Приди ко мне любимый
Дай мне все позабыть