***

Ги Лу
За саму возможность написания  строчки
Мы расплачиваемся частью души
Часто вместо многоточий любви—жирные точки   
Не храним, теряем и всё  ждём, ждём   «впереди» 
Часто измены  друг друга прощаем 
Реже признаём измены  себе
Остатки  чувств   мы всё дальше отодвигаем   
Под старые выцветшие клише…