Грехи

Стеримса
Других мы судим-нам не трудно!
Господь сказал нам:”Не суди!”
Влюбляемся так безрассудно!
Господь сказал нам:”Не блуди!”

Мы душим,травим,убиваем,
Господь сказал нам:”Не убей!”
Завидуя,о том мечтаем,
Чтоб все подохли поскорей!

И.раздавая подаянье,
Гордимся щедростью своей,
Имеем жгучее желанье
Набить кошель свой поплотней.

Мы набиваем свой желудок,
Чтоб он порадоваться мог,
И губим близких равнодушьем,
На душу вешая замок.

Грешим,порой не зная меры,
Бессмысленно себя   губя,
И умираем мы без веры,
Себя и Бога не найдя.