Разверните крылья флаги...

Владимиръ Стрекаловский
Разверните крылья – флаги
Во все стороны,
Птицы - вороны!
Так, чтоб ночь – ни луны, ни звезды.
Да разлейте, словно брагу,
В души поровну
И надежды слезу, и беды.

Только ночи способны
Меня оживить,
Только ночи любви!
Так, чтоб сумрак - как небыль!
Пульсом нервным, неровным
Простор огласить -
Вам дарована сила неба!

Разверните крылья – флаги
Во все стороны,
Птицы - вороны!
Так, чтоб ночь – ни луны, ни звезды.
Да разлейте, словно брагу,
В души поровну
И надежды стихи, и беды.