РЕЧИ

Борис Крякунов
   Нынче холод и дожди,
 Проплывают тучи хмуры.
На трибунах вновь вожди.
Произносят каламбуры.

    Ни о чем речей парад.
В выступленьях очень смелы.
Выдают нам ложь подряд.
Очень умно и умело.

    Год пройдет за ним другой,
И все хуже наше дело.
Кто ответит за разбой.
На листах бумаги белой.

    Речи вновь кругом слышны.
Хороши и гладки вроде.
Только в них не слышим мы .
Боль о собственном народе


       ЛЕС.
   Зеленый лес стоит стеной.        Грибами летом нас балует,
        Озоном пахнет и сосной.              Корзины ягод нам дарует,
        Зимой в избе нас согревает.      Прекрасным чудом из чудес,
        В кострах туристких догорает.      В веках стоит зелёный лес.
Прекрасной мебели парад.

           В квартирах радует наш взгляд.
        На пол паркетом он ложится.
        В кроватях сон нам сладкий снится.