Гостья Осень

Наталья Багрянская
Пунктиром дождь по щекам.
Монетами листья в ладонь.
Чувства и мысли — стихам.
Ошибки, обиды — в огонь!

Ветер в волосы феном,
А Осень в гости — подругой,
В наряде рыже-сером,
Под музыку вальса, кругом.

Дорога заплатами льда.
По зеркалу луж каблуками.
Аванс Зимы — холода…
Осени шепот — стихами…
22.09.2010 г.