И вы любите

Светлана Распутина
~*~

Вчера поверьте,
Похититель,
Тонула в образе немом,
Где вы безжалостным огнём
Палили вяжующие нити.

Целует ночь уставший день,
Желая завтрашнего счастья.
Теперь не пытка возвращаться
Одной в остывшую постель.

И нет ответа на вопрос,
Ни я, ни вы его не знаем.
Но вас рисуя, мысли стаей
Уносятся куда-то прочь.

Скучаю? Да,
Чреда событий
Удерживает на волне
И муза милая вполне
Ласкает слух,
И вы - любите.


~*~
/23.09.2010 г./
художник Robert Hefferan