Утро

Светлана Гуркина
Новый день разбудит утром ясным
Солнца луч тебя коснется нежно
На бордовых простынях атласных,
Что с ночИ наброшены небрежно.

Свежий ветер в шторах заплутает,
До тебя дотронувшись не смело,
Поцелует в губы и растает,
Потушив свечу,что с нОчи тлела..

На столе бокал с напитком красным,
На полу цветы и запах лета
Я дышу под простыней атласной,
Возвращаясь в ночь,что без рассвета..

Ты со мною рядом в сладкой неге,
Оставляешь без ответа ласки..
Ты сейчас в бездонном синем небе,
В той ночной неповторимой сказке..

Новый день разбудит утром ясным
И луна исчезнет,в ночь гонимая
Ты подаришь мне улыбку счастья,
Нежно прошептав:Привет,Любимая!