Мечтать не запретить

Александр Наст
Мечтать в душе не запретить,
Душа желает пить мечтанья!..
А чем за это заплатить,
Они как сладкие страданья?..
       Ведь только там цветы, цветут
       И радуги парят приветно!..
       Желанья страстно промелькнут,
       Что бы остаться там заветно…
А дух желает всё узнать,
Постичь желание надежды.
А после это рассказать,
Что бы другим открылись вежды…
       Мечты сомнения сметут,
       Как та метла, что льёт сомненья.
       Надежде крылья обретут,
      Фантазиям во тьме круженье…
22.09.10г.