Я мачо не хочу, а я ищу мужчину

Володимир Никонюк
 
Кружится  лист  осенний и землю укрывает
Как  нежность рук объятий  и золотом слова
И пишется  судьба ,колечко  одеваем
Мечтаем  мы   о  счастье ,  уютный дом семья

Я  мачо не хочу, а  я  ищу мужчину
Верной  любви хочу , не временный   приют
Для жизни мы себе вас  выбираем сами
Я  мачо не хочу, а  я хочу   мужчину 
Надёжное плечо  с  любовью  до  конца

Волна волну накроет  и всё слилось для счастья
Но  часто  разбивает сердце чужой  прибой
Дожди и снег и вьюга  любимых  заметает
Холодное сердечко как не было  любви

Я  мачо не хочу, а  я  ищу мужчину
Верной  любви хочу , не временный   приют
Для жизни мы себе всё выбираем сами
Я  мачо не хочу, а  я хочу   мужчину 
Надёжное плечо  с  любовью  до конца

Встречать зарю  встречать ,заход хочу я вместе
Прозрачным   был и чистым  с тобою  весь наш путь
И на судьбу закон , чтоб нас не разделили
Как два крыла у птицы с тобою  наша жизнь.