***

Сергей Лузгин
ещё живой...и вроде дышит,
но уже плох,мой скорбный путь...
никто не плачет...и не слышит,
как пожирает его грусть

и жжёт огнём обид былое...
и память хлещет,будто плеть...
пусть пылью пепельной укроет
и успокоит его смерть...