Полет

Лейла Бель-Монтано
Долететь по белому свету,
Посмотреть там, где тебя нету -
Далеко... Высоко...
Мне с тобой так легко...
И вот опять мчаться сквозь ветер,
Так летать с тобою, как дети...
И не найти счастливей на свете
Тех двоих, обгоняющих ветер...