Перенимая опыт

Надежда Лисогорская
Доступны сознанию
Простые понятия
Заумные речи -
Не признак развития
И как не блестяще
Прокатное платье
Родному мы радуемся
По наитию...

Готовым рецептам
Доверить несложно
Вот только бы в горку
Съедобным сложилось
Опёнок в том блюде
Попался не ложным
И новым тем яством бы
Не отравились...