***

И-Ришка
Пропитана тобой... навсегда наверно... знаю…
Губами шепчу молитву, и (если возможно) Боже,
Спиши на безумство... желанье греха… загадаю ...
И… сорван сургуч на запретах... изнежена кожа...

На кончиках пальцев... где простыни пахнут мятой....
Несмело и в дрожь… холодит чуть промокшее тело...
Расслаблюсь… забудусь тобой… так приятно…
И даже не в близости нашей, видимо, дело…

Нас что-то влечёт и бросает друг другу навстречу…
Я слова найти не могу… но от страсти сгораю…
На этот вопрос, может быть, никогда не отвечу…
Да, чёрт с ним – с вопросом… когда я в объятиях таю…

И мчатся волной за волною мурашки по коже…
И каждый в другом растворился сполна, без остатка…
И губы сухие устало шепнули: «О, Боже!..»
И негой накрыло…как патокой, сладкой-пресладкой…