У каждого

Андрей Ушаков
У каждого в жизни свои километры
Кто ходит,кто ездит,плывет иль летит...
Но это его,лишь его сантиметры,
В которых написана жизнь...птичьей стаей...

Она улетает порою так быстро,
Что кто-то ее даже не замечает...
Кому то вся жизнь это чисто монисто
Ему повезло и его уважают...

А я тридцать лет по дорогам скитаюсь
Колеса,газ,руль вот пожалуй и все...
Не надо мне турций я здесь наслаждаюсь,
Мои километры богатство мое...

Я пять миллионов проехал их... что же,
Так это раз тридцать вокруг всей земли...
И я мир не видел? Ха-ха...ну и рожа,
Ну чистое быдло российской страны...

Вельможность Европы меня не прельщает,
Я туп в том вопросе и предан земле
И варвар все это кому-то прощает,
Мои километры дарованы мне...

Могу поделиться,могу не делиться...
Бери на лопату и дальше кидай,
Пока что летит,отдыхай,веселиться...
Ты будешь потом,а пока что копай...

В своих километрах извечную сущность,
Кто видел и что и кому что дано,
Пусть я прославляю российства двуручность
Мы ж вятичи,кривичи нам все равно...

Какое в востоке стеченье событий,
Живем просто здесь,у своих вот телят...
Мы нищи,свободны как волки,в открытиях
Нам нету уж равных и не сосчитать...

Так пользуйтесь варварской доброю волей
Россия богата в сынах и в земле,
А то что бывает нам плохо...не скрою
Так то же мои километры и мне...

Судить,что здесь плохо,а что-то не очень
Пусть каждый в своей разберется стране,
Россия же матушка всех мне дороже
И я здесь умру...отвертевши кэ.мэ.
24.09.2010г.   У.А.В.