8

Вашасаша
Ровно в восемь
Словно о земь
Ударяюсь
Не в первой
Темень.Поздно.Я в окопах
Я прощаюся с тобой
Милый как господы мы
Нас больше нет
Ты не целуй,умоляю.
Довольно!Хватит строить козни
Давай ну хоть сегодня без прости или постой.
Отпусти

26 августа 2010
Киров