Пророки

Юрий Симаченко
Один    есть   Бог,    пророков    много,
И   нам,    судить,   не   надо   строго,
Ведь   суть   одна,   дух,    почитать,
Сознаньем    тела,   дух    узнать.

А    человек,   без   духа,   тварь,
А   с   добрым    духом,   вроде    царь,
Со   злым   же  духом,    сатана,
И   злого   духа,    жизнь   полна.