Урок - Конец

Ира Свенхаген
Теперь конец!
На этом конец! - И только!
Кончать!

Вы мне просто
Можете не верить - и
Баста!

Что он сказал
В заключение?
Но в заключение
Скажу ещё,
Что ...

Следующий урок: глоток