Грустно...

Ирина Нестеренко
Мысленно касаюсь
губ твоих, родной,
За тобой бросаюсь
в омут с головой.
Ночью вновь не спится,
я тобой пьяна,
На сердце ложится
теплая волна.
Пусть далече встреча
И тебя все нет,
Но наступит вечер,
Погашу весь свет...
Я глаза прикрою,
Покорюсь судьбе,
И опять мечтою
Полечу к тебе...
Знаю ждешь ты встречи,
глядя в небеса.
Тихий летний вечер...
А в глазах роса.
Как горька разлука,
С болью пополам.
Ах какая мука.
Коль я здесь, ты там...
Но наступит утро,
Возгорит рассвет
И сиюминутно
Вспыхнет яркий свет.
24.09.10.