Они совсем другие

Галина Климентовская
Сама я об этом писала и у многих на сайте читаю
О том, что ныне живущих, людей мы с трудом понимаем.
И взгляды у них не такие, и к старшим нету почтения,и
О том, что совсем вырождается растущее поколение.
Они, мол, совсем другие, что ждёт их…  Финал каков?
Быть может, это – банальный конфликт детей и отцов?
Да, нынче они другие, но, сограждане, вспомните сами
Как прежде дедЫ и родители нас часто не понимали,
                подчас выражая сомнение:
Что врядли достойным вырастет грядущее поколение.
Нынче и жизнь другая, совсем не похожа на нашу,
А мы всё ворчим и требуем: «под  нашу дудку пусть пляшут».
Не зная правил новых, навязываем свои.
Если детям мы жизнь испортим, нас не простят они.